Сергей (polyakusha) wrote,
Сергей
polyakusha

18 дней, 8 стран, 10 городов - Мальмё, который я не видел

В Копенгагене у меня по плану было 3 дня и последний я уделил для того, чтобы съездить в Мальмё. За автобус, который прошёл по самому протяженному мосту Европы (мост как мост, никаких особых ощущений я не испытал) я заплатил 100 датских крон - это была одна из самых дорогих часть моего пути. И именно здесь у меня (возможно, впервые за 5 лет, что я путешествую) у меня наступил момент, что мне захотелось домой.



Я не скажу, что это случилось из-за Мальмё - он вроде бы неплохой такой город, который я практически не видел. Скорее из-за погоды. Здесь я понял, что если бы снег шёл во всех городах, то поездка бы закончилась тем, что я бы перебирался от обеда к ужину и гулял пару часов в день.

В общем, в Мальмё я ходил из одного магазина в другой, искал где бы пообедать и в итоге съел простейший бургер и вообще всячески унывал - вы знаете, в тот день у меня было желание провести время так, как это делала в Париже героиня Frances Ha, хотя я всегда презирал (да и продолжаю) пободный образ жизни в поездках.

Но в Мальмё было довольно красиво, но этот пост скорее для отметки "я там был":


















Tags: зима, мальмё, швеция
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments